Une recette qui ne prend que quelques minutes à réaliser grâce au blender.

 

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Pour 5 parts

191 calories la part

 

100 g de banane

1 oeuf

1/4 de tasse de lait écrémé

1 C à C de vanille

1/4 de tasse de corn syrup (allégé pour moi)

1 C à C de beurre de cacahuètes (allégé pour moi)

1/2 C à C de levure

1 C à C de cannelle

1 pincée de sel

20 pépites de chocolat au lait

 

Préchauffer le four à 180°.

Mettre tous les ingrédients directement dans le blender et mouliner jusqu'a ce que tout soit bien mélanger.

Répartir dans des moules à muffins ou comme moi un moule à gâteau prédécoupé en silicone, ajouter 4 pépites par part ou selon dans vos moules à muffins.

Mettre à cuire 25 mn à 180°.

 

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Je me suis vraiment régalée au petit déjeuner en me faisant plaisir et sans culpabiliser :-)