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Mes Biscuits And Co
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20 février 2016

Chili au fromage à la crème ou Crock Pot cream cheese Beef Chili.

 

Pour les hivers bien froids, voici une recette très hot qui réchauffe vraiment.

 

chilicreammijo1

 

Pour 8 personnes

 

700 g de boeuf haché à 5%

1 boîte de 800 g de haricot rouge

1 Boîte de 400 g de tomates pelées en dés

1 mini boîte de maïs

1/4 ou 1/2 jalapenos (piment vert) haché sans les pépins

1/2 poivron rouge épluché et coupé en dés

1 petit pot de sauce à fajitas

1 C à C de hot sauce de louisiane

3 C à S d'épices à Chili

1/2 C à C d'ail en poudre

1/4 de C à C d'herbes de provence

1/4 de C à C de sel

1 pincée de poivre

100 g de fromage à la crème de type St Moret

 

Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse, mélanger un peu et mettre à cuire sur high pendant 7 heures, mélanger et baisser sur low pour 1 heure de plus.

Servir avec du riz ou du pain de maïs ou encore dans des tortillas de blé en ajoutant des tomates fraiches, de l'avocat et un peu de fromage râpé.

C'est un peu épicé mais ça reste très raisonnable.

 

chilicreammijo2

 

 

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