750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
12 février 2016

Pizza Soleil.

 

Pour un apéro sympa ou un repas du soir accompagné d'une salade.

 

pizzasol3

 

2 pâtes à pizza rondes

3/4 C à S de sauce tomate

2 grosses poignées d'emmenthal râpé

2 grosses poignée de fromage à pizza mélangé

2 grosses C à S de parmesan râpé

 

olive et fromage pour la déco

 

Etaler une des pâtes sur un papier cuisson posé sur une plaque, la couvrir jusqu'au bord de sauce tomate et des fromages, étaler par dessus l'autre pâte.

Poser un verre au milieu et couper le tour en 12 parts égales.

 

 

pizzasol1

 

Tourbillonner les parts délicatement.

 

pizzasol2

 

Oter le verre et mettre un peu de fromage et une olive sur le centre.

Préchauffer le four à 180°/200°.

Mettre à cuire 15/20 mn.

 

Attention, c'est bon mais c'est chaud.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
et c'est tellement plus amusant à manger :-)
Publicité