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16 décembre 2015

Slow cooker Island Jerk pork.

 

Une recette de cochon faite à la mijoteuse qui sera parfaite pour Noël, pleine d'épices et si fondante.

 

islandjerkpork

 

Pour 8 personnes

 

1Kg 500 de longe de porc sans os

 

1 et 1/2 C à S de moutarde

1 C à S d'oignons frits

1 C à C d'ail en poudre

1/2 C à C de gingembre moulu

1/2 C à C de muscade moulue

1/2 C à C de quatres épices

1/2 C à C de thym

1/2 C à C de sel

1/4 de C à C de poivre

1 C à C de sucre brun

30 cl de cidre ou de jus de pomme

 

1 ou 2 C à S de crème épaisse

 

Dans un bol mélanger la moutarde et les épices, en badigeonner le porc et le déposer dans la mijoteuse, verser le cidre et mettre à cuire à Hight pour 6 à 7 heures.

Retourner la viande au bout de 2 heures puis encore au bout de 2 heures, au bout de 6 heures effilocher la viande avec 2 fourchettes pour qu'elle soit bien enrobée de sauce, ajouter la crème et laisser cuire 30mn à 1h de plus.

C'est vraiment délicieux servi avec des grosses frites de patates douces cuites au four.

 

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