Des cookies à tomber dans lesquels on retrouve le bon goût des cinnamon rolls.

C'est une recette de Confessions of a Cookbook Queen. Revue à ma sauce bien sur.

A réserver aux amateurs de cannelle.

 

cinnamoncookies2

 

pépitescannelle

 

Pour 18 cookies

 

1 et 1/2 tasse de farine

1/2 C à C de bicarbonate de soude

100 g de margarine à 50% de MG

1/2 tasse de sucre

1/3 de tasse de vergeoise brune

1 C à C de vanille

1 gros oeuf

1/2 tasse de pépites de cannelle (à trouver en épicerie Américaine)

1/4 de tasse de pépites de chocolat blanc

 

 

1/4 de tasse de sucre brun

1/2 C à C de cannelle

 

cinnamoncookies1

 

Mélanger tous les ingrédients à la main pour former la pâte à cookies, laisser la pâte au frais le temps de préchauffer le four à 180°.

Mélanger le sucre et la cannelle, former 18 boules avec la pâte à cookie et les rouler dans le sucre à la cannelle, les poser sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant un peu et mettre à cuire 10 à 12 mn à 180°.

Après cuisson vous pouvez les recouvrir d'un glaçage au sucre glace vanillé.

 

cinnamoncookies3