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Mes Biscuits And Co
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20 novembre 2015

Muffins Carrot cake très léger.

 

Pour un goûter léger et sans culpabilité.

 

muffcarrot2

 

Pour 6 muffins

 

100 g de farine

2 C à S de sucralose

1/4 de C à C de cannelle

1/2 C à C de levure

1 pincée de sel

120 g de carottes râpées

100 g de fromage blanc à 0%

25 g de compote sans sucre

1 oeuf

1/2 C à C de vanille liquide

 

3 ou 4 noix de pécan hachées

 

Préchauffer le four à 200°.

Mélanger tous les ingrédients dans cet ordre avec une fourchette, répartir dans 6 moules à muffins, déposer quelques morceaux de noix hachée sur le dessus et mettre à Cuire 15/20 mn en baissant le four à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

 

muffcarrot1

 

Vous pouvez mélanger un peu de fromage frais type St Moret à 8% avec une goutte de lait et du sucralose pour faire un glaçage.

Attention c'est un muffin de "régime" ça n'est bien entendu pas aussi bon qu'un vrai carrot cake.

 

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Commentaires
C
Très tentant !
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