Une autre petite gourmandise réalisée pour les 16 ans de numero 2.

 

poptarts3text

 

pour 16 pop tarts

8 de chaque

 

2 pâte brisée rectangulaire de chez Herta

24 minis marshmallow

1 sachet de petites pépites de chocolat au lait

8 grosses C à C de beurre de cacahuète crunchy

 

Dérouler la pâte et la couper en quatre longues lanières puis chaque lanières en deux.

Préchauffer le four à 180°.

Mettre environs une cuillère à café de pépites et 3 minis marshmallows sur la moitié de la lanière, refermer et souder avec les dents d'une fourchette à bébé.

Faire de même pour les pop tarts au reese's en mettant une grosse cuillère à café de beurre de cacahuète crunchy et une cuillère à café de pépites avant de refermer et souder.

Mettre à cuire 15 à 20 mn à 180°, jusqu'à ce qu'elles soient juste dorées.

 

poptarts1text

 

Faire fondre un peu de chocolat et le répartir au pinceau  puis ajouter une pointe de fluff pour les s'mores pop tarts et ajouter une cuillère à café de beurre de cacahuète smoothie au chocolat et répartir au pinceau sur les pop tarts reese's.

 

Bon le verdict est très mitigé, il n'y a pas assez de garniture pour les s'mores et la pâte n'est pas top!! Donc c'est à retenter mais avec une pâte faite maison, il ne me reste plus qu'a partir à la recherche de la recette idéale pour les pop tarts.