750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
4 octobre 2015

Po Boy, cochon de lait, de la Nouvellle Orléans.

 

Voici une nouvelle catégorie avec quelques recettes salées venues tout droit des USA.

 

Voici donc le fameux Po Boy que l'on peut déguster sur bourbon street.

 

poboyNolatext

 

Normalement il est fait avec du cochon de lait mais comme je n'en avait pas j'ai utilisé du cochon tout court.

 

Attention la cuisson commence tôt à la mijoteuse.

Pour 6 gourmands

 

1 kg de cochon en morceaux, du sauté de porc c'est bien

1/2 tasse bien pleine de sauce barbecue épicée

1 C à C d'ail déshydraté

1 C à C d'oignon déshydraté

1 C à S de mélange d'épices cajuns

1/2 C à C de sel

du poivre

1 tasse d'eau

1/2 C à C de hot sauce de Louisianne

1/2 tasse de purée de carotte (facultatif, c'est juste pour faire manger en douce des légumes à Nathan) mais ça le fait bien

 

Dès 7 heure du matin, mélanger l'eau, les sauces, la purée et les épices dans le fond de la mijoteuse, allumer à high et laisser chauffer 20 mn, ajouter le cochon et bien mélanger, baisser sur low et laisser cuire comme ça toute la journée.

Une heure avant de manger le soir, bien effilocher le cochon pour l'enrober de sauce et finir la cuisson.

Servir bien chaud dans les petits pains avec de la salade tranchée fine ainsi que quelques carottes râpées gros, des tomates et un peu de "french" moutarde.

On peut aussi y ajouter du fromage en tranche, des poivrons grillés, de la mayo ou de la sauce BBQ, c'est selon.

Bon ben en tout cas c'est vraiment bon et on se croirait de retour à Nola.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité