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Mes Biscuits And Co
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15 septembre 2015

Blueberry vanilla coffee cake

 

Un gâteau vraiment délicieux, moelleux et tendre, un vrai régal.

 

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Pour un moule à manquer

 

2 tasse et 1/4 de farine

2/3 de tasse de sucre

1/2 C à C de sel

2 C à C de levure

1/4 de tasse de yaourt

1 tasse de lait

2 oeufs

1/2 tasse de beurre mou

2 C à C de vanille liquide

2 tasses de myrtilles

 

Pour le crumble

1/4 de tasse de sucre brun

1/4 de tasse de sucre

2 C à S de farine

3 C à S de beurre

1/4 C à C de cannelle

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients secs d'un côté et les ingrédients humides de l'autre, réunir les deux en mélangeant bien, ajouter les myrtilles et verser dans un moule à manquer dont le fond est recouvert de papier cuisson.

Préparer le crumble en sablant à la fourchette le beurre, le sucre, la cannelle et la farine et le répartir sur le gâteau.

Mettre à cuire 45 à 50 mn à 180°.

 

La myrtille se mélange vraiment bien à la cannelle, vous pouvez utiliser des myrtilles surgelées sans soucis, sans les décongeler, par contre la cuisson peut être un peu plus longue.

 

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