Encore une recette Américaine adapté Weightwatchers et oui je suis restée gourmande!!!

 

bananabread2text

 

Pour un moule à cake

8 points le tout en JSC

 

3 tasse de flocons d'avoine à réduire en farine

2 gros oeufs ou 3 petits

3 bananes écrasées

1 banane en rondelle

1 sachet de sucralose vanille et 2 normaux

1/2 C à C de levure

30 g de chocolat en pépites

1 C à C de beurre de cacahuètes

1 C à S de matière grasse à 15%

 

Préchauffer le four à 180°

Écraser les bananes avec le beurre de cacahuètes et la matière grasse, ajouter les sucraloses, les oeufs et le sel bien mélanger et ajouter les flocons réduits en farine et la levure, bien mélanger et ajouter la banane en rondelle et le chocolat en pépites.

Verser dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson et mettre à cuire 40 mn à 180°.

2 ou 3 parts c'est l'idéal pour un petit déjeuner plein d'energie, on ajoute un yaourt et un café et c'est parti pour la journée.

 

bananabread1text