750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
11 juin 2015

Petits pains à la mijoteuse.

 

Oui oui à la mijoteuse, c'est simple, rapide et vraiment réussi.

 

painmijo2

 

Pour 8 petits pains

 

1 tasse d'un mélange de lait et eau tiède

1 sachet de levure de boulangerie

2 C à C de sucre

2 C à S d'huile neutre

1 oeuf

3 tasses de farine dont 1 tasse de farine de seigle

1 et 1/2 C à C de sel

 

Dans le bol du robot verser les ingrédients dans l'ordre et pétrir pendant 8 à 10 mn.

Verser la pâte sur le plan de travail fariné et la séparer en 8, former des boules.

 

painmijo

Au bout d'une heure

 

Placer un papier cuisson dans la mijoteuse et déposer les boules en les espaçant bien, mettre à cuire à lent durant une heure puis à fort durant une nouvelle heure.

Et voilà c'est prêt il n'y a plus qu'à déguster vos petits pains, nous les avons mangés avec un pain de viande et c'etait délicieux.

 

painmijo1

 

Ils sont super moelleux, tous le monde à bien aimé.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité