750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
17 août 2014

cake aux épices.

 

C'est un cake simple à réaliser et vraiment délicieux, les enfants en raffolaient petits, du temps où ils ne consommaient ni oeuf ni produits laitiers.

 

spicecake3

 

pour 1 petit cake

 

1 tasse de farine

1/2 tasse de cassonade

1/2 tasse de compote de pomme

1/4 de tasse d'huile

1 tsp de bicarbonate de soude

1, 1/2 tsp de mélange à pain d'épices

 

spicecake1

 

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger tous les ingrédients dans cet ordre, verser dans un moule dont le fond est chemisé de papier cuisson et mettre à cuire de 45 à 55 mn à 180°.

En fait c'est cuit lorsque la lame d'un couteau ressort sèche (mais pas trop).

 

spicecake2

 

Attention les proportions sont pour 4 personnes, n'hesitez pas à les doubler, c'est si bon qu'à trois nous avons presque tout mangé.

Je vous conseil de faire un caramel au café pour le servir avec.

Voir la recette de Chefnini

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité