C'est en déjeunant chez Chacha de madame rêve cuisine que j'ai goûté à ce délicieux cheesecake (mais à la pêche).

Je me suis empressée de le refaire à la maison pour ty mari et les loulous.

 

cheesemure1

 

Pour 6 personnes

 

1 paquet de petit beurre

80 g de beurre salé

 

1/4 de pot de gelée de mûre plutôt liquide

 

250 g de mascarpone

150 g de philadelphia

1 C à S de crème liquide

50 g de sucre

 

Passer les petits beurres et le beurre au blender, répartir la pâte au fond d'un moule en tassant bien.

Déposer un peu plus de la moitié de la gelée par dessus.

Mélanger la mascarpone, le philadelphia, la crème (si c'est trop epais) et le sucre.

Étaler le mélange sur la gelée bien lisser et recouvrir du restant de gelée en fine couche.

Au frigo pour 2 ou 3 h et c'est prêt.

 

Tous le monde a aimé même Nathan c'est dire si c'est bon!!!