750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
30 mai 2014

Un fondant au chocolat, rapide, moelleux et surtout présentable.

 

Une recette toute simple, rapide et délicieuse et ce qui me va bien: PRÉSENTABLE!!!

Oui parce que les fondants qu'on ne peut pas démouler et servir proprement  c'est fini!!!

 

gatchocfetmpre

 

pour un moule à manquer

 

200 g de chocolat noir

125 g de beurre salé

125 g de sucre

4 oeufs

90 g de farine

 

Préchauffer le four à 190°.

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Battre au fouet les oeufs et le sucre, ajouter le chocolat et le beurre fondus puis la farine tout en battant.

Battre une ou deux mn de plus.

Chemiser le fond d'un moule à manquer de papier cuisson, verser la pâte et mettre à cuire 20 mn en baissant à 180°.

 

Laisser refroidir avant de démouler et retirer le papier.

 

Tout le monde c'est régalé et les parts étaient vraiment belles bien coupées fondantes mais pas coulantes.

Une recette à garder!!

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité