750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
30 juillet 2013

Cookies Money.

 

Et pour changer...    des cookies!!!

Et ceux là sont à tomber!!!

 

cookiesmoney

 

Pour 24 cookies

 

150 g de beurre mou

200 g de sucre roux

240 g de farine

210 g de chocolat au lait et noisettes concassées

1 oeuf

1/2 S de levure

 

Préchauffer le four à 170°.

Battre au robot le beurre et le sucre, ajouter l'oeuf et battre, puis la farine et la levure en battant.

Hacher le chocolat aux noisettes pour en faire des pépites et les incorporer à la pâte.

Faire des boules de la taille d'une noix et les placer sur une plaque recouverte de papier cuisson en les espaçant bien car ils s'étalent beaucoup.

Faire cuire 10 à 12 mn selon que vous les aimiez croquant ou non.

Attendre qu'ils soient froids pour les retirer de la plaque, mais c'est pas obligé d'attendre qu'ils soient froid pour les manger.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité