750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
29 juillet 2013

Délice au citron.

 

Pour faire pétiller les papilles et parce que nous aimons tous beaucoup le citron.

 

delicecitron

 

Pour 1 moule à cake

 

1 boîte de 397 g de lait concentré sucré

le jus de 3 citrons

1 trentaine de boudoirs

du sirop de citron

de l'eau

 

Recouvrir l'intérieur du moule à cake avec du film étirable.

Mélanger le jus des citrons avec le lait concentré sucré.

Mélanger l'eau avec le sirop et en imbiber les boudoirs puis déposer une 1ere couche dans le moule, recouvrir d'un peu de la préparation lait et citron, remettre une couche de boudoirs trempés dans le sirop, puis ainsi de suite jusqu'à ce que le moule soit bien plein, finir par des boudoirs.

Mettre au frais pour la nuit.

Démouler et servir bien frais avec une belle choupette de chantilly.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité