Pour la fête des papas, sur la même base que les tartelettes à la fraise mais avec de l'abricot.

 

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Pour 1 tartelette

(à multiplier à l'infini tellement c'est bon)

 

35 g de spéculoos

10 g de beurre

 

1 belle C à S de mascarpone

1 C à S de crème fraîche liquide

1 belle C à C de sucre

 

1 C à S de confiture d'abricot (ici maison et à la lavande parce qu'on en raffole)

 

Une bombe de chantilly

 

Passer les spéculoos au blender avec le beurre pour les réduire en miettes, en foncer un cercle de présentation, bien tasser avec le poussoir fait exprès pour (sinon ça ne tiens pas) et retirer le cercle aussitôt.

Mélanger la mascarpone avec la crème et le sucre et répartir sur les cercles, ajouter la confiture sur le dessus et décorer avec quelques miettes de spéculoos.

Mettre au fraisjusqu'au moment de servir.

 

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Prendre la bombe de chantilly, bien la secouer, l'ouvrir, ouvrir grand la bouche et se taper un gros délire et faire une choupette de chantilly sur chaque tartelette en les servant.

Attention c'est un mélange addictif!!!

 

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