750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
4 avril 2013

Pain d'épices au chocolat.

 

Nous aimons beaucoup le mélange à pain d'épices et le chocolat, alors hop hop un petit mélange des deux.

Selon une recette trouvée sur un forum et modifiée (bien entendu!!)

 

 

paind'epicechoc1

 

 

Pour un moule à cake

 

200 g de chocolat

170 g de miel

30 g de sucre vanillé maison

250 ml de lait

2 C à C de mélange à pain d'épice

2 oeufs

250 g de farine

1 C à C de bicarbonate de soude

 

Préchauffer le four à 180°.

Dans un saladier mettre le miel, le sucre, le chocolat cassé en morceaux, le lait et les épices, faire fondre le tout 2 mn au micro-onde et bien mélanger.

Ajouter les oeufs puis la farine et le bicarbonate, bien mélanger et verser la pâte dans un moule à cake dont le fond est chemisé de papier cuisson.

Mettre à cuire 50 mn à 180°.

 

 

paind'epicechoc2

 

Bon franchement ça ne casse pas trois pattes à un canard, ça n'apporte rien au pain d'épices et rien au gâteau au chocolat, je ne dit pas que ce n'est pas bon, le gâteau est bien moelleux, léger et aérien mais ça n'apporte rien.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité