750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
17 décembre 2012

Chocolate Bällchen ou boulette au chocolat.

 

Pour le cours d'Allemand de Noé, selon la recette de Lucas.

En passant merci Lucas ;-)

 

boulechocAll

 

Pour 40 boulettes

 

125 g de chocolat noir

50 g de beurre salé

80 g de sucre

1 œuf

150 g de farine

25 g  de cacao en poudre

1 C à C de levure

 

20g de sucre glace

 

Faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter tous les ingrédients sauf le sucre glace et laisser faire le robot.

Placer le tout au frigo pour 1h.

Préchauffer le four à 180°.

Former des boulettes de la taille d'une petite noix et les rouler dans le sucre glace.

Les faire cuire sur du papier cuisson 12/15 mn à 180°.

Les rouler à nouveau dans le sucre glace.

 

boulechocAll2

 

Comme d'habitude grand succès au cours d'Allemand.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L
super idée, et puis c'est bien meilleur les boulettes au chocolat que les boulettes à la viande !!!
Publicité