Avec Libi nous l'avons appelé le brownie causette, car elle a bien causé durant sa réalisation!!!

 

browniecausette

 

Pour un moule carré de 20/20 cm

 

4 oeufs

120 g de beurre salé

115 g de chocolat au lait

115 g de pâte à tartiner chocolat noisette

150 g de sucre vanillé maison

140 g de farine

1/2 sachet de levure

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le chocolat et le beurre, y ajouter la pâte à tartiner pour la faire fondre.

Ajouter le sucre et les oeufs en mélangeant bien entre chaque puis la farine et la levure.

Verser dans le moule dont le fond est chemisé de papier cuisson et mettre à cuire pour 28 mn pour un brownie super fondant, 30 mn pour un brownie moelleux.

 

Chez nous on a choisi le ultra fondant et on l'a mangé juste sorti du four alors il coulait vraiment (en refroidissant il se tient mieux à cause du sucre roux), les enfants lui ont donné 10/10.

Je crois que j'ai enfin trouvé MA recette de brownie.

A décliner avec du chocolat noir.