750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
18 novembre 2012

Fondant au chocolat et éclats de caramels au micro-onde.

 

Un fondant vite fait, enfin presque si on a des éclats de caramels tout prêts, sinon on s'éclate les mains sur le couteau à faire de éclats de caramels durs, bien bien durs.

 

fondantchoccaramiconde

 

Pour un moule à cake

 

200 g de chocolat (noir fondant)

100 g de beurre salé

100 g de farine

1 sachet de levure

60 g de sucre vanillé maison

3 oeufs

5 ou 6 caramels durs en éclats

 

Faire fondre le chocolat et le beurre, ajouter les ingrédients dans l'ordre, bien mélanger.

Chemiser le fond d'un moule à cake avec du papier cuisson verser la pâte et faire cuire 4 mn à 1000 W.

Et voilà, c'est simple mais vraiment très très bon surtout quand on tombe sur les éclats de caramels qui ont fondu, une recette à garder précieusement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité