Qui n'a jamais goûté un caraneige, ces petits bonbons qui vous laissent les doigts blancs de sucre!!

 

caraneige

 

Pour un petit fondant

170 g de chocolat au caramel

100 g de beurre

70 g de farine

65 g de sucre

2 oeufs

6 caraneiges

 

Préchauffer le four à 180°

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde, ajouter le sucre et la farine, puis les oeufs, bien mélanger.

 

Pour bien mélanger je vous présente ma cuillère magique.

cuilltupper

Avec elle fini les grumeaux, merci tupper!!

 

Couper les caraneiges en 8 et les mélanger à la pâte, en réserver quelques un pour mettre sur le dessus.

 

Chemiser de papier le fond d'un petit moule (20x20).

Verser la pâte et le reste des caraneiges sur le dessus.

Mettre à cuire 17 mn à 180°.

 

gatcaraneige

 

Ce fondant a un bon goût de caramel et la douceur des caraneiges.