Cookies.
Vu chez Croc Gourmand
Et pour une fois je n'ai rien changé, enfin si juste un truc, j'utilise du beurre salé donc je n'ai pas ajouté le sel.
Pour 30 petits cookies
115 g de beurre salé
200 g de sucre roux
2 C à S de sucre
1 C à C d'extrait de vanille
220 g de farine
1/2 C à C de bicarbonate
1/2 C à C de levure
1 oeuf
200 g de pépites de chocolat
Ramollir 20 sec le beurre au micro onde, ajouter le sucre, bien mélanger.
Ajouter le reste des ingrédients dans l'ordre et bien mélanger.
Préchauffer le four à 140°.
Faire 30 boules de la taille d'une noix et les placer sans les aplatir sur 2 plaques recouvertes de papier sulfurisé.
Faire cuire 20 mn à 140° chaque plaque.
Attention à la sortie du four les cookies sont tout mous, il faut attendre 10 mn avant de les retirer de la plaque.
Ce sont de bons cookies, peut être un peu trop sucrés, les enfants ont préférés ma recette originale.
Je pense qu'ils seraient bien meilleurs avec un peu de beurre de cacahuètes.
Merci à Patrick, mon tonton, pour le prêt de son objectif macro, les photos sont superbes!!