5 septembre 2012
La tarte aux pommes de maman.
Une tarte que j'adore depuis que je suis petite fille, simple et très bonne.
Pour une petite tarte
Pour la pâte
150 g de farine
75 g de beurre
1/2 verre d'eau (à peine)
1 C à S de sucre
1/2 C à C de sel
Pour la garniture
2 pommes, coupées en tranche fines
4 pommes, en compotes
Réaliser la pâte avec votre robot, on met tous les ingrédients et il fait le reste.
Faire une compote rapide au micro-onde avec les 4 pommes et un chouille de sucre si besoin.
Étaler la pâte, répartir la compote et les tranches de pommes par dessus.
Préchauffer le four à 180° et mettre à cuire 20 à 25 mn.
Lorsque la tarte est cuite vous pouvez la saupoudrer de sucre brun et la servir avec une boule de glace à la vanille.
Publicité
Publicité
Commentaires
L
D