A la maison nous aimons tous beaucoup la pâte d'arachide et cette recette me faisait de l'oeil LA

Je me suis permise quelques digressions.

 

biscara1

 

Pour 34 biscuits

 

125 g de beurre salé mou

100 g de cassonade

100 g de sucre vanillé maison

2 grosses C à S de pâte d'arachide

1 gros oeuf

220 g de farine

1  C à C de levure

 

Pour le décor

90 g de chocolat au lait ou noir ou un mélange des deux

 

biscara3

 

Placer tous les ingrédients dans le bol du robot, utiliser la feuille pour mélanger et laisser le robot faire son travail, vous obtenez une boule de pâte souple.

Préchauffer le four à 180°

Tapisser vos plaques de papier cuisson.

Faire des boules de la taille d'une noix, les aplatir,  et réaliser un quadrillage.

Les faire cuire 13 mn à 180° sur la grille du haut (juste au dessus de celle du milieu)

Pour le décor, faire fondre le chocolat et en remplir le quadrillage des biscuits.

 

 biscara2

 

C'est vraiment très bon, mais surtout ne cherchez pas à connaître le nombre de calories!!!

 

Édit de quatre heure: c'est trop bon, garde la recette, 2 pouces en l'air, tu es la meilleure maman de monde!!!

Je crois qu'ils ont vraiment aimé!!!