A peine sucrés, de vrais biscuits pour les adultes.

 

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Pour 25 biscuits

 

100 g de farine complète

100 g de farine blanche

60 g de cassonade

1 C à S de sucre de canne bio complet

1 C à S de sucre vanillé maison

75 g de beurre salé

1 C à C de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

1 oeuf

 

Mettre tous les ingrédients au robot avec la feuille à pâte, le laisser faire une boule de pâte.

La rouler en un long boudin et la placer 2 heures au frigo.

Préchauffer le four à 180° et découper le boudin en tranches de 5 mm, les répartir sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Les piquer à la fourchette et les cuire 13 mn.

Les laisser durcir sur la plaque au moins 20 mn.

 

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Juste pour le plaisir des gourmands, faire fondre 80 g de chocolat et recouvrir la moitié des biscuits façon pépitos.