Ce petit goût de fête foraine, qui fait du bien au moral.

 

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Pour 4 panna cotta

 

1 brique de 20 cl de crème allégée

10 cl de lait (moi j'ai utilisé du lait entier, mais du demi écrémé c'est parfait)

1 feuille et demi de gélatine

1/2 pot de barbapapa au moins

le reste du pot pour la déco

4 fraises tagada

 

Mettre la gélatine à ramollir dans de l'eau, faire dissoudre la barbapapa dans le mélange crème et lait, goûtez pour ajuster la barbapapa selon votre goût.

Faire chauffer le mélange, dès le 1er bouillon retirer du feu et mettre la gélatine essorée.

Bien mélanger et répartir dans 4 verrines.

Laisser au frais toute la journée, le soir, juste au moment de servir, déposer un nuage de barbapapa sur la verrine et une fraise tagada.

 

Même ty mari sceptique sur la barbapapa a aimé, c'est dire!!!

Les loulous ont adoré, surtout la fraise tagada!!!