Oh! De la pâte à tartiner Banania???

Oui j'aime bien tester toutes ces nouvelles pâtes à tartiner qui sortent.

Et j'ai payé mon pot toute seule comme une grande!!!

Bon c'est gras et disons... moi je trouve... bof.

 

banania1

Alors quoi faire avec?

Les enfants ont trouvé, il la mange direct à la petite cuillère façon Nutella!!!

 

Pour 12 muffins

80 g de beurre demi sel mou
70 g de cassonade
2 oeufs
1 banane écrasée
150 g de farine
1/2 sachet de levure
 de la pâte à tartiner banania

 

Mélanger le beurre mou avec la cassonade.

Ajouter les oeufs, 1 C à S de pâte à tartiner Banania et la banane écrasée puis la farine et la levure.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans des caissettes placées dans des moules à muffins jusqu'à la moitié.

Placer une C à C de Banania au milieu de chaque muffin.

Remettre le reste de la pâte par dessus.

Cuire les muffins 20 mn au four préchauffé à 180°.

 

banania2

 

Verdict, mouais, mais pas de pouces en l'air.

Pas assez de banane et pas assez de Banania.