12 juillet 2012
Mes sablés à la canelle.
Tout doux et sucrés, vu et revisités de chez la super supérette.
Pour 25 à 30 sablés.
300 g de farine
1 C à C de levure
220 g de cassonade
30 g de sucre à la cannelle maison
1 C à C de vanille liquide
2 petits oeufs
100 g de beurre salé mou
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre au robot et le laisser faire une pâte sablée,
si elle s'éffrite trop ajouter un chouilla de beurre fondu.
Préchauffer le four à 180°
Façonner des boules de la taille d'une noix et les tamponner ou les aplatir au rouleau et les décorer à la fourchette.
Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire de 15 à 20 mn à 180°.
Pour un côté gourmand les recouvrir de chocolat fondu, mais franchement ça n'apporte pas tellement au niveau du goût.
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