750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Mes Biscuits And Co
Mes Biscuits And Co
Publicité
Newsletter
12 juillet 2012

Mes sablés à la canelle.

 

Tout doux et sucrés, vu et revisités de chez la super supérette.

 

sabl_cannelle2

 

Pour 25 à 30 sablés.

 

300 g de farine

1 C à C de levure

220 g de cassonade

30 g de sucre à la cannelle maison

1 C à C de vanille liquide

2 petits oeufs

100 g de beurre salé mou

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre au robot et le laisser faire une pâte sablée,

si elle s'éffrite trop ajouter un chouilla de beurre fondu.

Préchauffer le four à 180°

Façonner des boules de la taille d'une noix et les tamponner ou les aplatir au rouleau et les décorer à la fourchette.

Les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson et les faire cuire de 15 à 20 mn à 180°.

 

sabl_chocannelle

 

Pour un côté gourmand les recouvrir de chocolat fondu, mais franchement ça n'apporte pas tellement au niveau du goût.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité